Дружеский шарж
-Полюс Север.
-Полюс Юг.
Разберись в чём разница?
Полюс Южный - снег, да льдины,
Неуклюжие пингвины.
Нрав мой африканский, знамо что не ангельский..
Опись в снеге - был здесь Лёва анненский.
Полюс Север.., цел ли нос?
Так.., борода в сосульках.., ух.. мороз..
И однако ж вот слова -
Всем привет от Анненского льва!
Свидетельство о публикации №122070901319