В неба дали голубой

В неба сини голубой
Облака плывут, как павы
Над озерамии, с водой..
В бирюзовости туманной.

В утренних лучах зари
В водах~небесах купаясь..
В сини голубой дали..
Исчезая... растворяясь..

Словно оставаясь в снах..
Что земле,, с утра приснились..
И растаяли в туман..
Выси, где они.. кружилась.

В небесах хрустальных вод,
Плыли облака, как павы.
В дальний тая горизонт..
Далью всей туманно~странной..

Что растаяли в дали..
В тех озёрах, в высях в небе..
В горизонт, в туман, во сны.
В чувства.. в трепетном расцвете..


Рецензии