Будь в потоке всех дел Вселенной

Быть в потоке всех дел Вселенной,
Дело каждого из нас. Следовать Её
Законам, с честью все их выполнять.

Чтоб на уровень духовный вознестись
Нам всем душой, время нам диктует это,
Тот кто спорит, тот изгой.

Дисбаланс внося Вселенной, бумерангом
Всё ему возвратится непременно
Телом будет он больной.

Все процессы очень быстро происходят
В данный миг, ведь вибрации
Вселенной свой ускорили разбег.

Если раньше возвращалось через
Сотню лет порой, то сейчас
Законы кармы свой ускорили процесс.

Негатив послал в пространство,
Бумеранг уж тут как тут,
Здрасьте, вы меня не ждали,
Получи и распишись.

Очень важно язык с мозгом
Согласовывать сейчас, оградить
От бед возможно лишь молитвами сейчас.

В любом месте, в любом деле с Богом
Связь всегда держи, постепенно так
Завалы все расчистишь ты свои.

Внутренняя чистота не даст
Посеять семя зла, будешь ты
Здоров и свеж, как огурчик,
Так и есть!


Рецензии