Основа единства

   ***
Создайте трудами и подвигом
В сознании Храм Высочайшего,
Пусть, в этом святилище стройно,
Могуче и чисто звучащие
Симфонии Высших Сфер
Над звуками сотен обязанностей,
Тревог и забот, потерь
Неколебимо возвластвуют,
Пусть, Духа прекрасный ор’ган
Звучит благородным гимном,
Любите и Аз Воздам!
Основа единства - взаимность!
   ***


Рецензии