На Украине с демонизмом война

На Украине с демонизмом война,
вопреки оголтелой Европе. 
Совести нет ни гроша,
англосаксы трясутся в злобе.

Своим ядом вскормили фашизм,
чтоб  страны держать в страхе.
По всей Европе рассадили нацизм,
бледнеют при мысли о крахе.

Всем мерзостям  двери открыли,
святыни втоптали в грязь.
Добро, как всегда, забыли,
по миру плодится  мразь.

Сами давно развратились, 
добрались теперь до детей.
Ниже плинтуса опустились,
отменили отцов,  матерей.

Каким будет первое слово,
у дитя с извращённой судьбой.
России спасать мир снова,
теперь от чумы голубой.

Украину наркотой накачали,
теперь оружие шлют.
Золотые горы обещали,
если своих братьев предадут.

Иуды в нарко угаре,
прикрываясь бабами и детьми.
Участвуя в страшном кошмаре,
перестали называться людьми.

Отморозки из Евросоюза,
подливают масло в огонь.
Украина для них обуза,
ЛГБТ чумой поражен.

Укрощая  разъяренного зверя,
наши погибают сыновья.
Твёрдо в победу веря,
чтоб в мире жила земля.

С Господом Богом в сердце,
с братской любовью в душе.
В небеса уходят гвардейцы,
не дрогнув на последнем рубеже.


Рецензии