Русский Крест
Лютует враг, не в силах осознать:
Стреляя в Божью Благодать,
Как не прицелься – попадаешь в ветер.
Русь на Кресте, да во Христе!
Как не возможен Храм без Алтаря,
Так на Руси неистребима святость.
В чести Голгофа, Крест и сораспятость.
Свят русский дух и свята кровь царя…
Русь – веры факел! Бога созерцая,
Опять гонима мраком лихолетий…
Вослед отцам на Крест восходят дети
С пылающими факелом сердцами.
Русь на Кресте, да во Христе!
Свидетельство о публикации №122070901244
Спасибо за отклик, Василий Иванович.
Елена Костакова 15.06.2023 20:42 Заявить о нарушении