***
Внимание ваше лестно, признаю.
В моем миру вы разглядели чудо-озеро,
Но тёмный омут там, в таинственном лесу.
Вы слишком хрупкая, не лезьте в этот омут.
Черти души моей вам явно не друзья.
Я в своём внутреннем останусь вечно молод,
Мне по другому жизнь прожить никак нельзя.
Свидетельство о публикации №122070901215