Тайны человеческой души

                _
Уста запечатаны воском
И к горлу навеки комок
Чтоб тайн своих без разбору
Дарить ты навеки не мог

Глаза что исполнены болью
Сполна отыграют ту роль
Во благо твое чтоб утерян
Навеки тот не был король

Каким ты по праву родился
Но все изменила навек
Та самая боль что кричала
Что ты лишь простой человек

Кричала она и бесилась
Все силясь сломать изнутри
Но ты был гораздо сильнее
Вот им постарайся умри   
22.05.20


Рецензии