Проверка на вшивость

                _
Время мерит жизнь шагами
Кто читал ее слогами
Тех кто зол и тех кто верит
Всякого на вшей проверит

Всякий будет здесь в ответе
И на небе и в куплете
У поэта во стихах
Поселив на сердце страх

Не уйдет на суд бесследно
Даже тот кто жил безбедно
Тот же нищий и бедняк
Всех Господь зажмет в кулак   
21.05.20


Рецензии