Target
В сером харьковском метро;
Жизнь, моя, большая тайна,
Для всего ПолитБюро
Не могу, с тобой расстаться,
Потому, что не хочу;
Буду, по Земле скитаться,
Ставить Господу свечу
Заходить, в дома, бараки,
Города, монастыри;
Где давно, живут во мраке,
Нелегалы-блатари
Мы, обычные миряне,
Серых харьковских домов;
Хоть живём на поле брани,
Без обилия кормов
Гнули пули, нас, в июле
И царапали бока;
Но, назад, не повернули,
Наша цель, уже близкА!
* * *
Свидетельство о публикации №122070901185