Ты мое рассветное утро

Ты мое рассветное утро,
воздуха свежий глоток.
Я в юность вернулся как будто,
в моей жизни новый виток.

Ты моя полноводная речка,
источник с живой водой.
В Храме, перед образом свечка,
мой небосвод голубой.

Ты мое светлое завтра,
лебединая песня моя.
Несравненная как Клеопатра,
нет в мире дороже тебя.

Ты невинность белой ромашки,
аромат цветущих садов.
Необъятное море ласки,
муза моих стихов.

Летнего утро свежесть,
первых снегов чистота.
Чувств твоих светлых безбрежность,
осенней поры красота.

Сердце любовью наполнено,
очарование мира в глазах.
Обаяние исходит волнами,
летаю с тобой в облаках.

Мечтаю с тобой просыпаться,
в объятьях нежно держать.
Спящей тобой любоваться,
только тобой дышать.

Вместе встречать рассветы,
мечту на двоих делить.
Сердца друг другом согреты,
ради друг друга жить.

Сколько нам жизнь отпустит,
решать Святым небесам.
Разлуки оно не допустит,
тебя вечности я не отдам.

Наши души сроднились, 
любовью друг в друга вросли.
Монолитом единым слились,
цветком лотоса расцвели.


Рецензии