В жизни

   ***
В жизни любых обстоятельствах,
В трудов или в битв мгновениях
Исполнить свои обязательства
Высшему в Духе Служения
Верного, неколебимого -
Это наш долг, человеки,
Любовью Его хранимые
От мига рожденья вовеки
Из множества жизней путь
Слагаем в одну Дорогу,
Господь - наша Цель и Суть,
Мы - вечны стремлением к Богу!
   ***


Рецензии