Начинки - нет
Ну просто душка, лепота!
Ты - словно сладкая конфетка...
Однако, все же, ты не та
Ведь у конфеток есть начинка,
Мы любим шоколадный вкус,
А ты, не бабочка - личинка!
Я говорить с тобой боюсь
Так как я знаю, что разочаруюсь,
Обертка вы по факту от конфет...
Я распознать вас тренируюсь
Понять, за красотою вашей мозга нет!
У вас в руках дымится сигарета,
Дым заполняет черепную пустоту...
И нет ответа на приветы,
Подальше лучше отойду
Хоть и соблазн велик, красивы внешне!
Но не получится, начинки у вас - нет.
Вы - скорлупа, пустой орешек...
Вас беспокоит крайне ваш обед.
Реальность заменили телефоны,
Но не о чем нам с вами говорить,
У пустоты - свои законы!
Вы не способны полюбить.
Какой любить? Молчите, наблюдая
Восторженные взгляды от мужчин...
И думаете, что крутая!
Себя ценить найдете тысячу причин.
Но нет причины вас ценить духовно,
Ведь нет эмоций, разговора нет...
Залить бы в вас начинки хоть половник,
А мысли умные наносят вам непоправимый вред.
Поймите, внешность - от природы,
Заслуги нету личной внешность получить.
Вы думаете, что вокруг одни уроды
Пытаются вам гордость отравить!
Зачем вообще о жизни думать?
И интеллект иметь, чтоб вызвать интерес...
Считать умеете лишь от любовников вы суммы,
Для вас материальное имеет только вес.
Нет сексуальности во внешнем поведении,
И ласки, счастье чтоб ему дарить...
Красива я! - единственное мнение
Достаточно, считаете, чтобы успешно жить!
Таких, как вы, ну просто миллионы...
Вы верите же в исключительность свою!
Стоят на самокритику заслоны,
И мысли нет, а я кого люблю?..
Начинки - нет, проблема воспитания?
Или такое время - фантик от конфет...
Не вызывает ваше мертвое нутро желания,
Кто чувствовать умеет, натерпится тот с вами бед!
Свидетельство о публикации №122070901150