А может это вещий сон?

                _
Часа за два до той зори
Что вновь в окне забрезжит
Ты сон последний досмотри
А может быть он вещий

Вчитайся в каждую строку
Послания от Бога
Лишь для того чтобы понять
Верна ль твоя дорога

Понять принять и снова жить
Заветами небес
С той верой в то что над душой
Твоей не властен бес   
11.05.20


Рецензии