Приятная тишина
Я знаю ночи тишину
Она мне так приятна
Я знаю как той ночи тьма
Густа и необъятна
Она покров мой до зорьки ясной
Что снова мне дарит свой свет
Но милей для меня и прекрасней
Все равно темной ноченьки нет
Она расстанется со мной
И снова растворится
Но в час назначенный она
Ко мне вновь возвратится
Взмахнет крылами и вновь над нами
Сгустится ее темнота
И опять она мной овладеет
И я снова как будто не та
09.05.20
Свидетельство о публикации №122070901114