Вам с утра от меня!
Ну что, ещё не выспалась?
Вокруг как хорошо!
У нас тут солнце светит,
И в небе облака,
Ещё весёлый ветер щекочет им бока!
Как в радио эфире птичий перезвон,
Звучит многоголосье со всех, со всех сторон,
И в ветках дикой розы, забыв про данный час
Сверчок на своей скрипке настраивает такт.
Ах, Утро! Ты прекрасно! С тобой так хорошо...
В прохладе очень спится, ветерок в окно...
Под пение пернатых, под скрипочку сверчка
В сладостной дремоте сапит моя семья.
А у соседа шумно, праздник на дворе.
Курбан-Байрам пожаловал,
Сладости на столе.
Ранняя молитва за мир, за Божью Благодать,
О здравии, о Вере,
Дай Бог всем радость знать.
С добрым светлым утром!
Мира в каждый дом!
Здоровья и удачи,
Обновления во всём!
Свидетельство о публикации №122070901090