Дорога проторенная

         _
И мертвые восстанут из гробов
И вы кто жив еще вернетесь к Богу
Легко найдя искомую давно
К нему ту проторенную дорогу

Он встретит вас в величии своем
И засверкают золотом одежды
И в тот же миг погаснут как свеча
Все до одной на рай его надежды

Погаснут да и все же только тот
В ком веры цвет по прежнему цветет
По праву по законному свое
В раю святое место обретет 
05.05.20


Рецензии