Глупо...

Понимаешь, глупо так жить,
Превращая свои рассветы
В "чашку кофе ему сварить"
Или "пожарить котлеты"...

Одиночество в ясный день
Даже солнца свет закрывает,
И твою "согревает" постель
Только "жди...он устал... бывает..."

Глупо так потерять себя
В ожидании "он оценит"
И "устал, работа..." слова
На букет ромашек заменит...

Глупо...


Рецензии