Гиркин-Поумубутыркин

Гиркина-антиСтрелкова
Посадить пора давно -
Ведь совсем не пустяково
Он исходит на говно:

Всепропальством истеричным
С украми поёт он в лад -
Для России стал токсичным
И для Путина стал гад...

Но - силовикам охота
Жёстче с украми войны.
В рамках этого расчёта
Радикалы им нужны.

Да и Гиркин так умело
Сеет в патриотах срач,
Что используется смело
Для зубатовских задач.

Но! Зубатовщина снова
В бунтарях разбудит прыть...
В общем, бывшего Стрелкова
Всё же надо посадить!

Только как? С умом тут надо -
За смутьянство бить его:
Антипутинская "зрада" -
Это смуты торжество.

Критика по Украине -
Тоже только по уму:
Путина ругать отныне -
Так, во благо чтоб ему!

Как правильно посадить Гиркина-антиСтрелкова - не разозлив силовиков  https://evolution-march.livejournal.com/2238956.html


Рецензии