Опьяненные свободой

               _
С набитою рукой
Чуть пьяные и злые
Со свежею строкой
О души молодые

Вам ветер лишь в лицо
И дальняя дорога
И те глаза в каких
Благословенье Бога

Счастливые глаза
Что далью вы лишь живы
И кроме никакой
Нет более наживы 
03.04.20


Рецензии