Песни свежего ветера

                _
Свежий ветер парит
Захватив мой город
Что от детства до седин
Сердцу будет дорог

Он летает и поет
Снегом засыпает
И народ под эту трель
Мирно засыпает

Сколько тот продлится сон
Месяцы иль годы
Это все зависит лишь
От причуд природы

О величие небес
Будьте же вы вечны
Будьте вечны и к своим
Детям человечны   
30.03.20


Рецензии