Ложка счастья
А, может, много… как уж Бог положит…
И изменить никто меня не сможет,
Не сделает сильнее и умней…
Я буду слушать глупые слова
И в рифмы их вплетать ещё глупее,
И торопиться - вдруг да не успею,
Пока ещё на месте голова.
Я буду видеть в будущем добро
И не хотеть пока сменить планету.
Мне бы познать ещё немного эту,
Поглаживая оспины тавро…
Я буду ждать, когда наступит час -
Талант и ум свою покажут силу.
И это будет счастье… Правда, милый?
По ложке счастья каждому из нас…
Свидетельство о публикации №122070800901
Будьте здоровы многая лета, ангела хранителя!
Латиф Бабаев 16.07.2022 11:19 Заявить о нарушении
Ваши слова - да Богу в уши ))
Любви, здоровья и вдохновения Вам!
С теплом,
Ольга Швыкина 16.07.2022 11:52 Заявить о нарушении