Кому что нравится

Зачем нам заграница.
На Алтае, как в Ницца.
Там Альпийские красоты.
У нас Горноалтайские высоты.

Правда, нет моря у нас.
Зато Катунь порадует вас.
Водичка холодная взбодрит.
Повысит к жизни аппетит.

Море тёплое расслабляет.
Горная речка тело оживляет.
Кому что больше нравится
Тот туда и отправляется.


Рецензии