Живители

Любимому моему Шопену

Включаешь оживителя:
– Давай, давай, давай!
Сердечника, спасителя,
Дарующего рай.
 
Ночное небо хмурится
(война – всегда же ночь).
Шумит работой улица,
Ведь жить – себе помочь.
 
Живители, спасители
Мне душу шевелят.
А где-то там мучители
По нам палят, палят.
 
Исчезнете, мучители,
Уйдёте навсегда .
Сказали птицы-зрители,
Сказала мне вода.

06. 07. 2022

Chopin: Complete Nocturnes

Chopin:

Piano Concerto No. 1


Chopin: Piano Concerto No. 2






 


Рецензии