Дай мне побольше сил, хранитель Скорпиона Гавриил!
Архангел Гавриил!
Дай мне, пожалуйста, побольше сил,
чтоб мог не обижать,
любимая,
тебя..
И, наконец, смог разлюбить
любимого..
Себя!
Любимая!
Молился я, пожалуй,
зря..
Не смог я Скорпиона разлюбить
любимого..
Себя!
Свидетельство о публикации №122070800820