анчутка

АНЧУТКА*
============
Колючая,-
-но нежная,...
...
Ищу тебя,-
...в молчании загадочном,...
...
"Небесная глазами",
"Волосами",-
-"лён",...
...
Единственная,-
-непокорная и властная...
...
И Я, в такую "ведьму",
По уши,...
...
Влюблён...
...
PS...
коротко о знакомой, и я уже писал о ней,...
писал, и не раз...
она и на самом деле была, немножко ведьмой...
а может быть, "множко"...
...
от всех оставался какой то след,-
-иногда в виде татуировки, иногда шрам...
а иногда это была боль,...
разная по утрам и вечерам...
иногда, как "щемящая" болью пощёчина,...
а иногда,-
-как щекочущая грудь, прядью волос...
...
*Анчутка (вост.–слав.),-
-мелкий злой дух наподобие русского чертенка.
Живет у воды, умеет летать.
И нередко его называют водяным или болотным, также беспятым, беспалым,
что означает его принадлежность к нечистой силе.
============


Рецензии