Всё Всевышний сотворил

Всё  Всевышний  сотворил
И  природу,  человека.
Зиму  сделал,  осень,  лето,
И  весну  всем  подарил.

Жизнь  бушует  на  земле,
Каждой  твари  здесь  по  паре,
И  любовь  у  всех  в  разгаре,
В  час  заветный  при  луне.

И  Адаму  Еву  бог
Сотворил  подстать  богине.
Красивее,  нет  в  помине,
Чтоб  её  любить  он  мог.

И  беречь  и  охранять,
Быть  защитой  и  опорой,
Помощью  во  всём  быть  скорой,
И  заветы  соблюдать.

Пролетевших  лет  не счесть,
Но  Адам  и  мой  потомок.
Мужиком  я  рос  с  пелёнок,
Есть  во  мне  и  ум  и  честь.

Подошло  и  время  мне,
Я  сейчас  земли  защитник.
Войнам  всяким  я  противник,
Я  за  мир  на  всей  земле.

Красота  спасает  мир.
Красота  спасает  землю.
Только  это  я  приемлю,
И  природа  мой  кумир.
               


Рецензии