Дети войны. Донбасс

Дети войны,вы простите своих матерей,
Что сберечь не смогли ваше детство от смерти,
Дети войны,вы простите своих матерей,
Что сберечь не смогли свои жизни от смерти.
Души отцов,защищавших детей,матерей,
Мы никогда не забудем ваш жертвенный подвиг.
Сгинет нацизм,потоптавшись у наших дверей,
Словно туман,чёрных душ изувеченных,облик.


Рецензии