Я ищу твою руку

Я ищу твою руку. Почему ты не рядом?
В проходящей толпе не найти тебя взглядом.
Как сейчас без тебя небесам улыбаться?
Словно загнанный зверь по земле мне скитаться.

От чего так случается? Как разобраться?
Если ты оступаешься,то не подняться.
Рваной жизни пророчество больно давит на пальцы,
А мелодия сложится снова в трепетной фальши.

Я не верю слезам в их неистовой скорби
И не лечит нас время,только к старости горбит.
Грузом ляжет на на плечи серых дней вереница...
Мне повеситься хочется,значит нужно напиться.



08.07.2022


Рецензии