Тянулись медленно года.. Шутка!

Я полюбил тебя тогда,
когда ещё  в проекте 
не было тебя ..
Тянулись медленно года,
а, ты мне снилась, снилась, снилась.
Но, наконец, ты родилась!

И долго так росла,
росла, росла.
Подружки,  школа
и учёба в универе..
А жизнь моя ползла, ползла, ползла..
И я всё ждал,
надеялся
и верил..

Вчера узнал -
ты двойню родила!
Да ты меня, похоже,  вовсе не ждала?


Рецензии