Лучший миг
Люди зовут вниз.
Там, где летит стерх,
Дует ночной бриз.
Тех, кто внизу сел,
Ввысь позовёт гора.
Если в душе смел –
То к облакам пора.
Стержень в груди есть,
Нужно лететь, плыть,
И в батискаф сесть,
Штурманом смелым быть.
Адреналина шквал
Вихрем ударит в кровь,
Ветер с собой звал
Всех, кто идти готов!
Вечным бездомным шаг
К дому всего один,
Но не понятно – как
Можно лежать до седин?
Горы, моря, в поход!
Новых путей борьба.
И экстремал идёт,
В камень вошла скоба.
Бездна ночной порой
Эхом шатает крик….
Ну, ещё по одной –
Выпьем за лучший миг!
Свидетельство о публикации №122070800775