Вам с утра от меня!
Сегодня практически рабочий выходной.
Как такое возможно?
Так это проект, на следующий год,
А пока что всем на работу, дружной семьей!
Всех нас с Днём любви и верности,
С Днём заботы друг о друге у домашнего очага,
С Днём семейных ценностей,
С удивительным Днём, скажу вам я.
Не удивила? Так такое происходит каждые 24часа.
Заботы, хлопоты, волнения, планы и мероприятия,
Встречи, проводы, обычная суета.
На то она и семья, с разными событиями,
И в ней все по согласию и любви.
С добрым утром, мои дорогие родные,
С праздником милые мои!
Любит, не любит, ромашка в поле,
Девичья заветная мечта ...
Конечно же любит!
Так начинается неповторимая история,
Рождается новая семья.
Мира нам дорогие, Божьей Благодати,
Полной чаши в доме, и чтобы каждый знал себе цену,
Близких и далёких оберегал,
От Камчатки до Калининграда,
Вот такой наш могучий семейный идеал.
Не утреннее приветствие получилось, а лозунг призывный идти вперёд!
Нет, нет...
Никуда отправляться не надо, и не ждёт нас великий поход.
Я о нашем, близком, о таком хрупком и очень дорогом,
Я о Семейном Счастье, о личном, для каждого о своём.
Мои дорогие, с добрым утром, прекрасного нам праздничного дня.
Радости и света в ваши дома.
От первого луча солнца, от улыбок и каприз ваших нехочух,
От топотушек босолапок,
От теплых взглядов и слов ваших родных.
День сегодня и правда как подарок!
Завтра выходной!
Что ни день, то праздник!
С добрым утром, встречаем пятницу нашей огромной дорогой и необъятной Страной!
Свидетельство о публикации №122070800772