Он и она

Он и она,  она и он -
Руки сцепились как в лучиках сон.
Он и она, она и он -
Сердце поёт и стучит в унисон.

Вот как она в заботе, любви
Мечтает о счастье,
О доме с детьми.
О том, чтоб достаток,
Здоровье родных
О том, чтобы сладок
Был путь для двоих.

Вот как он в заботе, работе, делах,
Старается думать
И грезить в мечтах.
Заботиться, слышать,
Стараться помочь,
Плечо вдруг подставить
И с недругом смочь,
Внимательно слушать
И что то принять,
Обнять ее плечи
И целовать.

Он и она, она и он -
Мир был давно для них сооружён.
Он и она, она и он -
Храм для сердец давно возведён.


Рецензии