ЗЪНА АК - ОО МА!!!

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...         (МА  - МА Аа)

   -  Ии иИ - ВО ОС ТО ОР ГЪ!!!... -      (О - ОО - ООО) (УР ОВ НИ)

Ии иИ -  ДУ ША Аа!!!(КА)... -  ТА АМ!!!... -      (КА - АК)

   -  ЗЪНА Аа ЕТ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -       (ЗЪНА НИ Яя)

ЗЪДЕ ЕСЬ - ЖЕ Ее!!!...

   -  СИ ИМ ВО ЛЫ - ЗЪНА Аа КИ!!!... -     (КА АН ВА Аа)

   -  ВО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее -  ВО ОО ЛИ - Ее ВО ОО!!!... -     (КА А Н А АК) + ВА Аа

ВЕ ЕДЬ - ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...  -  ОБ ЁМ НА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ - ИД ЕЯ!!!... - ИЕ ЕС ТЬ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

Ии иИ -  ДУ ША Аа!!!...   (КА)

   -  СЕ БЯ Яя - ВЪ СЪПО МИ НА Аа Яя!!!... -    (КА АК -  КА Аа КЪ)

   -  ЗЪНА АК - ОО МА!!!... -  ПО ЛУ ЧА Аа ЕТ -  ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -   (КА АН ВА Аа)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  ПО ОО -  КА АН ВЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -  ЕС ТЬ - ША РЫ Ыы -  ВЪ - СИ Ии НЕ ВЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  РУ Уу НЫ!!!... -

   -  ЕС МЬ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) -  РУ КА Аа!!!(РУ)... -     (РУ НЫ = РУ + НЫ)

   -  Ии иИ -  ЗЪНА АК  -  ОО МА Аа!!!... -  НА ВЕ ЕР НЯ КА - НА Аа - ВЕ ЕР - НЯ Яя - КА Аа!!!... -

      КА

КА -  ДУ ША Аа -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Яя!!!... -  ВЪ - НА АС!!!... -

   -  ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!!... -  Ии иИ - ОО СО ЗЪНА АЙ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -  ЕС ТЬ -   БО ОО ГА - ША РЫ Ыы!!!...

   -  Аа - ТЫ Ыы!!!... -  ЧА АС ТЬ - Ее ВО ОО - Ии иИ - КА АР КА АС!!!... -  (КА + АР КА + АС)

      АС

СЪВЕ ЕТ(РА) -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...        (КА РА - РА КА)

   -  Ии иИ -  КА Аа РА Аа - Ии иИ - АР КА Аа!!!... -

Ии иИ - КА АР - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!...   (ИК АР - Ии иИ - КА АР)

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее -  ЖА АР КО ОО!!!... -     (ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА)   (РА АЖ - ЖА АР)  (ПО + ЖА АР)

      КО



   


Рецензии