церквушка

Сороки судачат бурно,
Тополь блестит серебром,
Церквушка с разбитым куполом
Молча шлёт низкий поклон.

Мимо несутся люди,
Витает средь них  тревога,
Может сбились с пути они?
Может забыли про Бога?


Рецензии