Любовь садовника

Слова любви просты.
Они росе подобны.
Расцветает душа подобно цветку.
Он тихо сказал: вы прекрасны!

Чувства даруют живительные слезы.
Садовник, ласковым взором,
Целуя лепестки обнимает сердца розы..!
***
 (Всех поэтов и гостей странички с Днём Семьи,в суете скоростей жизни всем желаю Преданности в любви. Берегите друг друга, и будьте счастливы!)


Рецензии