Мудрый вывод

   Человек и кошка выпили немножко:
Человек - спиртное,кошка - молоко.
Человеку плохо - "скользкая" дорожка..
Дремлет тихо кошка: ей сытно и легко.

   Сделай верный вывод,что тебе полезней:
Или встать с похмелья,с мутной головой?
Или быть в зените,встретив день чудесный,
Не страдать вчерашним,падая в отстой..?!?!


                8.07.2022 год


Рецензии