Свершение

Ну, вот,-свершилось то, что ожидалось,
К чему годами через тернии шла.
И сил бороться больше не осталось,
Успех пришел, который так ждала.

Порою шла сквозь бури, ураганы,
Переступая «добрые сердца».
Гася в душе незримые «вулканы»,
И примеряя «маски» без лица.

И презирая слабых, вторя сильным,
Ты подставляла «левую щеку».
И прибегая к униженью и насилью,
Наотмашь ты «рубила на скаку».

И вот, триумф, свершение, воплощение,
Всего, за что молилась и ждала.
А, дальше что? Ответ за прегрешения,
Отпрянув от чего, к тому пришла…

Свершение *— фурор, поступок, исполнение, успех, триумф, совершение, проведение в жизнь, шаг вперед, воплощение в жизнь, победа, делание, осуществление, завоевание, торжество, достижение, реализация, выполнение, дело, претворение в жизнь

июль 2022


Рецензии