Give a Man

Боже, дай мне мужчину,
к сердцу его приведи.
нет, на свете причины
жить без мужской любви.

Боже, пусть будет он мужем,
любящим, верным отцом,
сильной, мужской рукою
обнимет крепко мой дом.

Боже, знаешь терпению
мне в жизни не занимать,
но даже с железным рвением
устала искать и ждать.

Боже, дай мне мужчину,
я многого не прошу,
просто хочу быть счастливой,
любимой (быть) хочу.

Боже, какую молитву
мне тебе прошептать,
чтобы ты дал мне мужчину
и я перестала искать.

июнь 2022
Оболсуново


Рецензии