Ты залетел в вечность
Оставив земные дела
Все стало за каменной гранью
Земных же давили тела
Ты столько лет в теле мытарил
Сейчас ты свободен от всех
От долга от веры от правил
От плотских и грязных утех
Ты смог облететь всех на свете
Кого много лет так любил
Ко мне прилетал на рассвете
С душою моей говорил
Тебя не терзает разлука
Ни с матерью даже с отцом
Чужда стала мнимая скука
Из труса ты стал храбрецом
Ты мир повидал за секунду
Все что мечтал увидал
И мне ты всю ночь про науку
Науку глупцов все шептал
Ты стал бесконечно искусен
Ты все теперь можешь создать
Вселенную всю девять дней ты
Старался душою познать
Ты все изучил все умножил
Познал ты миры и закон
Которому эта система и
каждый здесь
Подчинен
Дней сорок прошло
Был ты снова
И снова мне сны приносил
Расстроился Бога родного
Не встретил хоть очень просил
Хотел ты задать ему много
Вопросов про жизнь что зачем
Но голос души мне земного
Сказал что он рая хотел
А мы всю задумку ломаем
И сами себе мы враги
Не знаем мы просто не знаем
Наш рай на земле ...дураки
Душа в каждом из человечков
Даёт и любовь и мечту
А мы все смотрим где вечность
И ждём что уйдем за черту
А нет той черты есть наука
Как в школе из класса в класс
И вдалбливают нам но нам %умным людям%
Что колом чеши что дай в глаз
Рождаемся все гениально
Как рыбки в икринке растем
И мамочки в божьем порыве
Взрастят своим молоком
А дальше как в гаденьком фильме
Творенье великое вниз
Несёт нас по жизни как с горки
И только кричат не .../удержись/
Ушел ты на год после срока
Как сорок прошло так пропал
Не снишься как не было шока
Год. Снова мне в сердце стучал
Как грустен был новый твой выход
Ты словно прошел через ад
Молчал долго долго не охал
Сказал что познал рай и ад
И нет в аде страшного чана
И лаву не льют на пяту
А ад в забвении кануть
Любовь потеряв и мечту
Даётся любовь нам однажды
Ее не сумев уберечь
Кидается в поиск отважно
Телами пытаясь привлечь
Не знает ни кто из людишек
Слепа бесконечно любовь
И ей не видно всех фишек
Что к телу мы клеим порой
Ее прельщает лишь трепет
Двух пламенных страстных сердец
Вот только в таком позитиве
И нужно идти под венец.....
=======================
Сон мне не хотелось покинуть
Хотелось ещё и ещё
Душа тебя слушать хотела
Опухло опять все лицо
Я рада что ты прозреваешь
Как тысячи тех кто ушел
И в новую жизнь зашагаешь
Младенцем мудрейшим отцом
Вот только пожалуйста в этой
В новой из жизней твоей
Найди ту одну и не сетуй
Живи и люби все сильней...
Свидетельство о публикации №122070807521
С уважением Инна.
Инна Тверитнева 12.10.2022 04:15 Заявить о нарушении
Алена Шевченко 12.10.2022 22:51 Заявить о нарушении