НЕ МОГ
все решилось на первом свиданьи
и на первом тогда ж расставании
слишком дерзкими были желанья
не ссора но расставанье
а потом уж пошли терзанья
сожаления и страданья
и бесплодные с богом боренья
сожаления сожаленья
бесполезные с богом сражения
повернуть судьбу не могли
она как вращенье земли
ее круги не превозмогли
непреклонно вращенье земли
так вот годы за годом ушли
не вернуть роковое свиданье
нам даны воспоминанья
Свидетельство о публикации №122070807519