Моя семья

 Моя семья - моя забота.
И дни текут, как патока вокруг.
А я, с улыбкой Дон-Кихота,
Бросаюсь в тот же жизни круг.

Работа - дом, и дом работа.
И снег сошёл, опять весна.
А я, с ухмылкой кашалота,
Все ночи провожу без сна.

Любовь и нежность, дети дома.
И окна в радужный закат.
И крики чаек, запах рома,
И море и чудесный сад.

08.07.2022


Рецензии