Бывает счастлив в этом мире тот

Бывает счастлив в этом мире тот,
Жива в Душе которого надежда,
Пускай за годом пролетает год,
Но счастье остаётся в нём,как прежде,

Которое он бережно хранит,
От посторонних глаз когда скрывает,
Где бьются волны бед об чей гранит,
Что каплей боль душевную снимает!


Рецензии