Подруге

Ну что? В расцвете сил и действий?
И день сегодня лишь из дней,
Нам возраст циферок-приветствий,
Напомнит действовать скорей.

Он постучится в календарик,
А может в форточку влетит,
И настроение подарит,
А вместе с ним радикулит.

Но ведь до этого момента
Ещё полвека танцевать
На гребнях крена с дифферентом,
Которых выдержит кровать.

А коль есть силы улыбаться,
И про друзей не забывать,
То никакая супер-цаца
Не сможет танцу помешать.

И взгляд твой пусть лучится светом,
Который ты несёшь внутри,
Взорваться хочется советом -
Не прерывай в себе любви.

Пусть много было тьмы и горя
И грязи реки лились рядом,
Твои мотивы не в миноре,
Мажорных нот в пюпитре стадо.

И пожелать тебе хочу я,
От всех своих глубинных чувств,
Поменьше в жизни геморроя,
И разветвистый счастья куст.


Рецензии