Монолог ангела 2. Отрывок из Сказки про царя Вавил
Что в преисподнюю зовёт.
И роет тайно вам могилу
И на погибель предаёт.
В борьбе получите свободу.
Тебе ж венец на царство дам
Над целым Миром. И народы
Со всей земли тебе отдам.
Враги твоей страны недолго
Глумиться будут и смердить.
Нет в их делах большого толка,
Истлеет подлых жизней нить.
Безумье им дано, как кара
За зло, разврат и грабежи.
Их жизнь - подобие кошмара,
Гниющая в зловонной лжи...
Свидетельство о публикации №122070807464