Мечты и сны...
сон дарует картины июльского моря.
Вот оживший прибой смыл следы на песке,
а лазурный рассвет дарит чувство покоя...
Запах утренних роз. Ветерком по щеке,
счастье снов забирает жестокое Время.
Песня моря все тише, замрет вдалеке,
как мираж исчезают картинки Эдема...
Просыпайся: кричат за окошком стрижи,
подставляют бока солнцу спелые вишни.
Сонм своих ощущений оформил в стихи,
а мечты? Вдруг однажды услышит Всевышний...
Свидетельство о публикации №122070807459
А мечты... пусть сбываются как можно чаще!
С уважением,
Нина Архипова 29.07.2022 20:29 Заявить о нарушении