Просто, счастье!
А осторожно...
Как нужно?
А как нужно, не знаю...
Жизнь настолько проста!
А мы усложняем.
Из проблем строим замки,
ЗамОк замыкаем.
И ключик от счастья
В море бросаем.
В глубины спускаемся,
Ищем и ищем.
Но в темных тунелях
Ветра только свищут.
И только наощупь.
Касаясь едва ли,
Мы убегаем.
И жмем на педали.
А просто - рассвет!
Закат- тоже просто!
И хлеб испеченый,
Как берег- LA costa.
Примкнуться,
Прижаться,
Влюбиться,
Обняться,
В ответ на обиду,
Да!
Рассмеяться!
С Распахнутым сердцем,
Душой нараспашку!
Так легче,
Так проще-
Парить в небе пташкой!
Не ждать,
И не взвешивать
,, за,, или ,,против,,
И не подглядывать
В окна напротив.
Так просто:
Под солнцем
Или дождем
Быть радость дарующим
Светлым лучом!
08.07.2022
Свидетельство о публикации №122070807433