Пришло видать время оспорить и это...
На вкус что и цвет здесь товарищей нету.
И, если уж цвет сохранит свою данность,
То вкус, однозначно изменится. Гадость
Уже не заставить ни пить нас, ни есть
И больше ведь снеди не съесть, за присест.
А вкус эт не только что всё осязаем...
Эстетика вкуса-ж важнее вдвойне.
И кто, изподволь, чем и как обладает?
Из скромников бывших - парад Неглиже.
А кто всё имел и насыщен был этим,
Теперь в "Антиквар" магазин ходоки...
Одежда небросская, джинсики, кеды...
С утратой здоровья клич вверх - Помоги!
Так, в мудростях всех, находить нам подвохи,
Быть может, рассудок не даст отупеть,
В пословицах также, в исход - полувздохи.
К концу жизни многое надо успеть...
Понять, оглянувшись на тех "мудрецов" там,
Что силились, в срок, лишь до сути дойти...
Они ж, как и мы, из юнцов все, этапом,
По жизням своим там, осознанно шли.
08.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122070807411