Брюнетка

Поет прекрасная брюнетка
Душе становится теплей
Всеми любимая конфетка
Волшебным делает наш день

Вновь Саша вечер зажигает
Купаются сердца в любви
И ярким пламенем пылают
От счастья на душе огни

Спасибо Саше за талант
За то, что голосом пленила
Она бесценный бриллиант
И на века всеми любима.


Рецензии