Однажды
Что будет вечным и живой.
Проклят был онафиме с косой.
Она обескровлена была сердцем и душой.
Неведома стезя, клеймя, смердя напрасно.
Проклиная, точто есть и так прекрасно.
И ветер пахнет озоном ,хоть назови ее как кактус.
Реальность губит , удел бывает и напрасным.
Выжжет мозг ,сожрёт , метанье, трепет.
Не говори молчи , тишина гаголит тонкий смыл мгновений.
А если быть , то ветром в небе.
Гуляй ,шали ,круши,- нутро, эмоции как трепет.
Не просто видеть то и чувствовать как дуновение ветром
Свидетельство о публикации №122070807395